11-07-2008, 02:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لزانيا الدجاج بالكريمةالمكونات والمقاير 5 م.ك زبدة مقسمة - 1 ك بصل مفروم 2 فص ثوم مدقوق 1 (14,5 أونصة) علبة طماطم مقطعة مع عصيرها- 2 (4 أونصة) علب مشروم شرائح مصفى - 1/2 م.ص طرخون (tarragon) مجفف - 1/2 م.ص ريحان مجفف 1/2 م.ص سكر- 1 و 1/4 م.ص ملح مقسمة 2 و 1/2 ك دجاج مطبوخ مقطع - 3 م.ك طحين كل الأغراض 2 ك كريمة الطبخ- 1/2 ك مرقة دجاج 3 ك (12 أونصة) جبنة سويز أو موزاريلا أو (الاثنين معا) مبشورة 8 أونصة لزانيا مطبوخة 3/4 ك (3 أونصة) جبنة بارميزان مبشورة- طريقة التحضير1 سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت ادهني صينية الفرن بالسمنة أو الزبدة أذيبي 2 م.ك من الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة وسط أضيفي البصل المفروم و الثوم و اطبخيهم 3-5 دقائق أضيفي الطماطم , المشروم , الطرخون , الريحان , السكر و 1/4 م.ص ملح خففي الحرارة و اتركيهم 4-6 دقائق أو حتى يثخن الصوص ثم أضيفي الدجاج 2 أذيبي بقية 3 م.ك زبدة في إناء على حرارة وسط و ضعي الطحين و 1 م.ص ملح و اتركيهم 2 دقيقة ثم ضعي الكريمة و اتركيهم 5-6 دقائق مع التحريك ثم ضعي مرقة الدجاج و اتركيهم حتى الغليان ثم أطفئي النار 3 قسمي صوص الطماطم إلى 3 أقسام ضعي الأول في أسفل الصينية و قسمي الصوص الأبيض إلى 3 أقسام أيضا و ضعي الأول فوق الصوص السابق ثم ضعي 1 ك من جبنة الموزاريلا ثم ضعي 1/2 كمية اللزانيا و أعيدي العملية مرة ثانية مع الانتهاء بصوص الطماطم ثم الصوص الأبيض ثم بقية جبنة الموزاريلا ثم رشيهم بالبارميزان 4 اخبزيها 40-45 دقيقة و اتركيها 15 دقيقة قبل التقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-10-2013, 02:35 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
لزانيا , الدجاج , بالكريمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|