10-11-2013, 02:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل صدور دجاج محشية بالسبانخطريقة عمل صدور دجاج محشية بالسبانخ طريقة عمل صدور دجاج محشية بالسبانخ المقادير: كوبا أوراق سبانخ طازجة نصف كوب كريمة طبخ نصف كوب جبن شيدر أربع فصوص ثوم مفرية أربع صدور دجاج مخلية ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير: سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة. ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر، أضيفي كريمة الطبخ، الجبن، الملح والفلفل الأسود والثوم المفري. اغسلي صدور الدجاج جيدا، شقي الصدور من المنتصف ثم ضعي فيها خليط السبانخ ولفيها ثم احكمي غلقها بعصا خشبية رفيعة. أحضري صينية وضعي فيها صدور الدجاج ثم ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم ارفعي درجة الحرارة إلى 500 درجة لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى تكتمل النضج. أخرجي صينية الدجاج من الفرن، قطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم وانثري عليها الفلفل الأسود عليها واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك. طريقة عمل صدور دجاج محشية بالسبانخ طريقة عمل صدور دجاج محشية بالسبانخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-17-2013, 04:24 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل صدور دجاج محشية بالسبانخ جميل الطريقة طرح يعتلي قمم الجمآل.." وآبدآع وتميز هومتصفحك | ||||||
10-17-2013, 05:38 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل صدور دجاج محشية بالسبانخ يم يم يم يم جوعتينى اختى يسلمووو ع الوصفة والطبق الشهى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالسبانخ , دجاج , صدور , طريقة , عمل , محشية |
|