العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كوسة محشية على الطريقة المصرية

طريقة عمل كوسة محشية على الطريقة المصرية طريقة عمل كوسة محشية على الطريقة المصرية طريقة عمل كوسة محشية على الطريقة المصرية المقادير : كيلو كوسة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 01:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كوسة محشية على الطريقة المصرية


طريقة عمل كوسة محشية على الطريقة المصرية
طريقة عمل كوسة محشية على الطريقة المصرية




طريقة عمل كوسة محشية على الطريقة المصرية LS_Migration_Partner-695bde0d7d03e03691e914a5d96cbd29







المقادير:

كيلو كوسة

ملح وفلفل أسود

ملعقتا زبد

بصلة مقطعة

كيلو طماطم مقطعة

نصف كوب أرز

بقدونس مقطع

كوب لحم مفري

طريقة التحضير

أفرغي قلب الكوسة برفق باستخدام المقوار (الأداة المخصصة لذلك).

قومي برش ملح وفلفل أسود داخل الكوسة ووزعيه بيديك واتركيها جانبا.

أحضري إناء وضعي فيه الزبد والبصل حتى يصبح البصل ذهبي اللون ثم أضيفي الطماطم والبقدونس واتركيها لمدة دقيقتين.

أضيفي الأرز وقلّبي جيدا واتركيه لمدة عشر دقائق.

أضيفي اللحم إلى الأرز واخلطيهم جيدا.

ابدئي في حشو الكوسة وحاولي أن تتركي مساحة للأرز حتى ينضج.

ضعي الكوسة في إناء على النار وأضيفي ملح وماء وصلصة طماطم واتركيها لمدة 40 دقيقة.

ضعي الكوسة في طبق التقديم.


طريقة عمل كوسة محشية على الطريقة المصرية
طريقة عمل كوسة محشية على الطريقة المصرية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO