العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير محشي على الطريقة التركية

طريقة تحضير محشي على الطريقة التركية طريقة تحضير محشي على الطريقة التركية طريقة تحضير محشي على الطريقة التركية المقادير : ملعقة زيت زيتون بصلتان مقطعتان

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 01:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير محشي على الطريقة التركية


طريقة تحضير محشي على الطريقة التركية
طريقة تحضير محشي على الطريقة التركية



طريقة تحضير محشي على الطريقة التركية LS_Migration_Partner-fa98e8bb24c452640ff25427b61294ea



المقادير :

ملعقة زيت زيتون

بصلتان مقطعتان

كوب و نصف كوب أرز غير مطهي

ملعقتا صلصة طماطم

ملعقتا زبيب

ملعقتا صنوبر

ملعقة نعناع مجفف

ملعقة صغيرة من القرفة

ملح

ملعقة كبيرة شبت مفري

ملعقة صغيرة من البهارات

ملعقة صغيرة من الكمون

ربع كيلو ورق عنب

طريقة التحضير :

سخني الزيت في قدر ثم ضعي عليه البصل والأرز وكمية من الماء وانتظري حتى نصف النضج.

ارفعي قدر الأرز من على النار وأضيفي إليه صلصة الطماطم والزبيب والصنوبر والقرفة والشبت والبهارات والكمون والملح وقلبي جيدا، واتركيه حتى يبرد.

قومي بغسل ورق العنب بماء دافئ وابدئي في وضع خلطة الأرز في منتصف كل ورقة ثم أغلقيها من الجانبين ولفيها على شكل اسطواني، وكرري إلى تنتهي من لف جميع الورقات، واحرصي على أن تكون جميعا من نفس الحجم تقريبا.

رصي أصابع ورق العنب في قدر بحيث تكون متلاصقة جيدا، ثم ضعي القدر على النار وأضيفي حساء دجاج أو لحم أو خضراوات واتركيه على نار هادئة من 30 : 45 دقيقة حتى تمام النضج. (يمكنك إضافة المزيد من الماء عند الضرورة ).


طريقة تحضير محشي على الطريقة التركية
طريقة تحضير محشي على الطريقة التركية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO