العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير صدرو الدجاج المسحب بصوص الدقيق والزبد

طريقة تحضير صدرو الدجاج المسحب بصوص الدقيق والزبد طريقة تحضير صدرو الدجاج المسحب بصوص الدقيق والزبد طريقة تحضير صدرو الدجاج المسحب بصوص الدقيق والزبد المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 04:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير صدرو الدجاج المسحب بصوص الدقيق والزبد


طريقة تحضير صدرو الدجاج المسحب بصوص الدقيق والزبد
طريقة تحضير صدرو الدجاج المسحب بصوص الدقيق والزبد



طريقة تحضير صدرو الدجاج المسحب بصوص الدقيق والزبد hayah_1349915087_830.jpg

المقادير:
أربعة صدور دجاج
أربع ثمرات ليمون
ملعقتان كبيرتان من الزبد
ملعقة كبيرة دقيق أبيض
بيضة مخفوقة
بصلة متوسطة الحجم
كوب بقسماط
ملعقة صغيرة من العصفر
ربع كوب حبهان
ملعقة كبيرة نشا
زيتون أخضر أو أسود (حسب رغبتك)
ملعقة كبيرة زعتر
طريقة التحضير:
احضري قدرا، ضعي بها الماء، الحبهان، الملح والفلفل الأسود وضعيها على النار حتى يغلي الماء.
ضعي صدور الدجاج في الماء المغلي واخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة 15 دقيقة حتى تنضج ثم ارفعيها من على النار وضعي صدور الدجاج في طبق .
أحضري مقلاة، سخني بها ملعقة من الزبد، أضيفي الدقيق والنشا وقلّبي جيدا، أضيفي حساء الدجاج تدريجيا مع التقليب المستمر.
اخفضي درجة الحرارة وأضيفي العصفر مع الاستمرار في التقليب حتى يتماسك الصوص ويصبح قوامه سميكا.
قطعي كل صدر من صدور الدجاج إلى نصفين، ضعيها في البيض المخفوق ثم في البقسماط.
سخني ملعقة أخرى من الزبد في مقلاة وضعي صدور الدجاج بها، قلّبيها على الجانبين لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا ثم أخرجيها من المقلاة.
ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم ومن فوقها الصوص، الزيتون والزعتر واستمتعي بالمذاق الرائع.




طريقة تحضير صدرو الدجاج المسحب بصوص الدقيق والزبد
طريقة تحضير صدرو الدجاج المسحب بصوص الدقيق والزبد


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO