العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الشيش طاووك فى الفرن

طريقة عمل الشيش طاووك فى الفرن طريقة عمل الشيش طاووك فى الفرن طريقة عمل الشيش طاووك فى الفرن المكونات : 2 دجاجة من غير العظم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 04:19 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الشيش طاووك فى الفرن


طريقة عمل الشيش طاووك فى الفرن
طريقة عمل الشيش طاووك فى الفرن



طريقة عمل الشيش طاووك فى الفرن hayah_1349914773_799.jpg

المكونات :
2 دجاجة من غير العظم والجلد، ربع كاس زيت نباتى
نصف ملعقة كبيرة ملح، ملعقة صغيرة فلفل أسود،
ملعقة صغيرة كمون، رشة زعفران، عصير نصف ليمونة صغيرة، صلصلة جاهزة، أعواد الشواء الخشبية.

الطريقة :
نضع قطع الدجاج فى وعاء عميق ، ثم نضيف إليها الزيت والملح والفلفل الأسود والكمون والليمون، ونقلب الدجاج جيدا مع الخليط حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج.

ثم نحضر أعواد الشواء الخشبية ونبدأ فى إدخال قطع الدجاج فى الأعواد إلى أن ينتهى مقدار الدجاج، ونحضر كمية مناسبة من الصلصة وندهن قطع الدجاج فوق الأعواد بالصلصة بواسطة فرشاة الدهن من الوجه والظهر، ثم نضع الأعواد فى صينية مدهونة، ونتركها فى الفرن على درجة حرارة متوسطة ونتركها حتى تمام النضج، ثم نقدمها مع الأرز الأبيض والسلطة.






طريقة عمل الشيش طاووك فى الفرن
طريقة عمل الشيش طاووك فى الفرن


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO