العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الباستيسو "معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية"

طريقة عمل الباستيسو "معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية" طريقة عمل الباستيسو "معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية" طريقة عمل الباستيسو "معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية" لطربقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 04:08 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الباستيسو "معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية"


طريقة عمل الباستيسو "معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية"
طريقة عمل الباستيسو "معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية"

طريقة عمل الباستيسو "معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية" hayah_1349914125_190.jpg



لطربقة عمل الباستيسو، نحتاج المقادير التالية:

صلصة البشاميل:
ربع كوب زبدة.
نصف كوب دقيق.
٣ كوب حليب.
ربع جوزة الطيب.
ملح و فلفل.
بيضة مخفوقة.
صلصة اللحم:
١ ثمره بصل كبيرة مفرومة
١ فص ثوم مهروس.
زبدة.
750 جرام لحم مفروم.
٢ معجون طماطم.
خل احمر.
نصف كوب مرقة دجاج.
٢ بقدونس مفروم.
١ سكر.
ملح وفلفل.
لتحضير المعكرونة:
نصف كيلو معكرونة اسباجيتي.
زبدة.
ربع كوب جبن بارميزان.
ثلث جوزة الطيب.
ملح و فلفل.
٣ حبة بيض مخفوق.

أما طريقة التحضير الباستيسو "معكرونة بالبشاميل علي الطريقة اليونانية":

يتم سلق المعكرونة بالماء والملح حتى تنضج ثم تصفي في المصفاة.

تذوب الزبدة ثم تضاف المعكرونة.

ويضاف نصف كوب جبن.

وتضاف جوزة الطيب و الملح و الفلفل.

ثم تخلط جيدا و تترك حتى تبرد.

ثم يضاف البيض و يقلب جيدا

يجهز اللحم بالطريقة العادية مع إضافة كل المقادير.

يجهز البشاميل بالطريقة العادية.

ثم بعد أن يبرد يضاف البيض و يقلب.

يضاف مقدار نصف كوب من البشاميل على اللحم و يقلب جيدا.

تدهن صينية الفرن بالزبدة.

وتوضع نصف كميه المعكرونة ثم اللحم ثم المعكرونة الباقية حتى تنتهي الكميه المجهزة.

ثم تضاف باقي مقدار الجبن.

وتدخل الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة.

ويقدم الباستيسو "معكرونة بالبشاميل علي الطريقة اليونانية".





طريقة عمل الباستيسو "معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية"
طريقة عمل الباستيسو "معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية"


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO