طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...913979_663.jpg لعمل دجاج إكليل الجبل، نحتاج المقادير التالية: 40 غرام زيت زيتون. 40 غرام ليمون. 3 قطع صدر دجاج بالعظم. 30 غرام إكليل الجبل. 30 غرام رب البندورة. 10 غرام بقدونس , 10 غرام ثوم مهروس. 0.50 ملعقة صغيرة بهارات. ملح، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل: - تتبيل الدجاج بالبهارات والملح. - خلط الليمون والثوم المهروس والملح ورب البندورة والبقدونس، وتحريكه جيدًا. - إضافة الخليط إلى الدجاج وخلطه. - وضع الدجاج في صينية الفرن ولفّه بورق الألمنيوم وثقبه. - وضع الصينية في فرن على حرارة 220 درجة لمدة 30 دقيقة. - وضعه في طبق التقديم وتقديمه طازجًا. طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل طريقة تحضير دجاج إكليل الجبل |
الساعة الآن 08:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO