تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة إعداد دجاج جيرك

طريقة إعداد دجاج جيرك طريقة إعداد دجاج جيرك طريقة إعداد دجاج جيرك عود بصل الأخضر حبة بصل 4 فصوص من الثوم 3 حبات من الفلفل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 04:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة إعداد دجاج جيرك

طريقة إعداد دجاج جيرك
طريقة إعداد دجاج جيرك


طريقة إعداد دجاج جيرك hayah_1349913664_677.jpg


عود بصل الأخضر
حبة بصل
4 فصوص من الثوم
3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
ثلاثة أرباع الكوب من صلصة الصويا
ربع كوب زيت نباتي
نصف كوب خل أحمر
ربع كوب سكر البني
2 ملعقة كبيرة من الزعتر الأخضر
ملعقة صغيرة من حبوب فلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
ربع ملعقة صغيرة من الملح
1000 غرام من الدجاج المقطع أرباع

الطريقة :

يفرم البصل والبصل الأخضر الفلفل الأخضر ويطحن الثوم.
يخلط البصل والثوم والفلفل الأخضر وصلصة الصويا والخل وزيت الزيتون والسكر والزعتر الأخضر والفلفل الأسود والفلفل الحلو والقرفة و جوزة الطيب والملح في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج ناعماً .
يوضع الدجاج في كيس بلاستيك ثم يتبل الدجاج بالخليط السابق جيداً من جميع الجهات ثم يوضع الدجاج في الثلاجة لـ 6 ساعات.
تسخن الشواية ثم يوضع الدجاج على نار متوسطة الحرارة ويشوى حوالي 45 دقيقة ويمكن أن يشوى الدجاج في الفرن حتى ينضج.

طريقة إعداد دجاج جيرك
طريقة إعداد دجاج جيرك


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO