العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة إعداد الجبن المقرمش

طريقة إعداد الجبن المقرمش طريقة إعداد الجبن المقرمش طريقة إعداد الجبن المقرمش المقادير: كوب لبن كوبان من البقسماط 500 جم شرائح جبن شيدر (أو أي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة إعداد الجبن المقرمش


طريقة إعداد الجبن المقرمش
طريقة إعداد الجبن المقرمش

طريقة إعداد الجبن المقرمش hayah_1349913477_869.jpg
طريقة إعداد الجبن المقرمش hayah_1349913477_367.jpg


المقادير:
كوب لبن
كوبان من البقسماط
500 جم شرائح جبن شيدر (أو أي نوع حسب رغبتكِ)
زيت نباتي عباد الشمس
نصف كوب صوص طماطم
بقدونس مقطع ونصف كوب جبن بارميزان مبشور للتزيين
طريقة التحضير:
ضعي اللبن في وعاء حجمه مناسب وضعي البقسماط في وعاء آخر.
اغمسي شريحة من الجبن في اللبن ثم في البقسماط وضعيها في طبق كبير ثم كرري الخطوات على كل الجبن.
أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت ثم ضعي شرائح الجبن فيه وقلبيها على الجانبين لمدة دقيقتين حتى يصبح لونها ذهبياً.
أخرجي الجبن وضعيه في طبق التقديم، ثم ضعي على سطحه جبن البارميزان والبقدونس المقطع.
(يمكنكِ تقديمه مع صوص الطماطم أو أي صوص مفضل لديكِ).


طريقة إعداد الجبن المقرمش
طريقة إعداد الجبن المقرمش


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO