10-11-2013, 03:55 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الدجاج المقرمشطريقة عمل الدجاج المقرمش طريقة عمل الدجاج المقرمش المقادير: كوبان لبن رايب ملعقتان صغيرتان من الكزبرة ثلاث ملاعق مسحوق البابريكا الحلو أربع صدور دجاج كوبان بقسماط ملعقتان صغيرتان توابل مختلفة ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون المبشور ملعقة صغيرة من بذور السمسم ملح وفلفل أسود طريقة التحضير: اغسلي صدور الدجاج جيداً ثم قطعيها شرائح متوسطة السُمك. أحضري وعاءً زجاجياً، ضعي فيه اللبن الرايب، والكزبرة ومسحوق البابريكا الحلو واخلطيهم جيداً ثم ضعي شرائح الدجاج وغطي الوعاء ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين. سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة. أحضري وعاءً زجاجياً، ضغي فيه البقسماط، التوابل المختلفة، قشر الليمون، الملح والفلفل الأسود وقلبيهم جيداً. أخرجي صدور الدجاج من الثلاجة، اغمسي كل منها في طبق البقسماط ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب. ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضح صدور الدجاج ويصبح لونها ذهبياً. أخرجي الصينية من الفرن، ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع. (يمكنكِ تقديمها مع البطاطس المقلية أو مع سلطة خضراء) طريقة عمل الدجاج المقرمش طريقة عمل الدجاج المقرمش مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المقرمش , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|