العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير فطيرة التّوت البريّ

طريقة تحضير فطيرة التّوت البريّ طريقة تحضير فطيرة التّوت البريّ طريقة تحضير فطيرة التّوت البريّ المقادير •120 ملليلتراً من الحليب السّائل •3 ملليلترات من الزّيت

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير فطيرة التّوت البريّ


طريقة تحضير فطيرة التّوت البريّ
طريقة تحضير فطيرة التّوت البريّ





طريقة تحضير فطيرة التّوت البريّ hayah_1349913236_551.jpg

المقادير

•120 ملليلتراً من الحليب السّائل
•3 ملليلترات من الزّيت النباتيّ
•80 غراماً من السّكّر الأبيض
•240 غراماً من البسكويت
•160 غراماً من السّكّر الأبيض
•240 ملليلتراً من الماء
•480 غراماً من التوت البريّ
•قليلٌ من الآيس كريم بنكهة الفانيليا، للتزيين

طريقة التحضير
1. يحمى الفرن إلى حرارة 90 درجةً مئويّةً، وتُستخدم صينيّة 9x9 بوصة للخبز.
2. يُخلط كلّ من الحليب والزّيت و80 غراماً من السّكر والبسكويت معاً حتّى تختفي الكُتل، ثمّ يُسكب هذا الخليط في صينيّة الخبز.
3. وفي وعاءٍ آخر، يُخلط الماء و160 غراماً من السّكّر والتوت البريّ، ويُحرّك المزيج جيّداً، ليُضاف فوق الخليط الثاني في الصينيّة التي تدخل إلى الفرن لمدّة 45 دقيقة.
4. تقدّم هذه الفطيرة ساخنة، مع الآيس كريم.

طريقة تحضير فطيرة التّوت البريّ
طريقة تحضير فطيرة التّوت البريّ


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO