العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كوسة محشية بالتونة

طريقة عمل كوسة محشية بالتونة طريقة عمل كوسة محشية بالتونة طريقة عمل كوسة محشية بالتونة 250 جم كوسة بيضة مخفوقة علبة تونة فص ثوم بصلة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كوسة محشية بالتونة


طريقة عمل كوسة محشية بالتونة
طريقة عمل كوسة محشية بالتونة

طريقة عمل كوسة محشية بالتونة hayah_1349913136_285.jpg






250 جم كوسة
بيضة مخفوقة
علبة تونة
فص ثوم
بصلة صغيرة الحجم مقطعة شرائح
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
كوب بقسماط ناعم
بقدونس مقطع
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة من الزبد
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها إلى نصفين وافرغي محتواها.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخني فيها زيت الزيتون وضعي فيه البصل المقطع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي لب الكوسة، الثوم، البقدونس المقطع والتونة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق.
ارفعي المقلاة عن على النار واتركيها جانبا حتى يبرد الخليط، أضيفي البيضة المخفوقة، البقسماط ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيدا، ضعي الخليط داخل كل ثمرة من الكوسة.
أحضري صينية، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي الكوسة في الصينية ومنها إلى الفرن.
اتركي الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية من الفرن.
ضعي الكوسة في أطباق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك.


طريقة عمل كوسة محشية بالتونة
طريقة عمل كوسة محشية بالتونة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO