العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة

طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة لعمل شوربة السبانخ بالكريمة، نحتاج المقادير التالية: 2 ملعقة كبيرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة


طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة
طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة


طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة hayah_1349912936_706.jpg



لعمل شوربة السبانخ بالكريمة، نحتاج المقادير التالية:

2 ملعقة كبيرة من الزبدة.
1 كيلو أوراق سبانخ مقطعة ناعماً.
2 مكعب مرقة الدجاج.
2 كوب مسحوق حليب جوز الهند او حليب عادىحبة بصل كبيرة مقطعة ناعماً.
2 فص ثوم مفروم.
توست مقطع قطع صغيرة ومحمص.
1 علبة قشطة.
فلفل أبيض.

أما طريقة تحضير شوربة السبانخ بالكريمة:

يقلى البصل والثوم في الزبدة حتى تصبح ذهبية اللون ثم يضاف السبانخ ويطهى حتى يذبل.

بعد ذلك تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتخلط جميعها جيداً مع السبانخ المطهو وخليط البصل.

ثم يضاف حليب جوز الهند "أو الحليب العادي: ويخلط جيدًا ويترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق.

وترفع شوربة السبانخ بالكريمة عن النار وتخلط جيداً بواسطة خلاط كهربائي حتى تصبح متجانسة.

يعاد وضع شوربة السبانخ بالكريمة على النار المتوسطة مع التحريك حتى تغلي.

وتضاف القشطة مع التحريك، ثم يضاف الفلفل الأبيض، حسب الرغبة.

وترفع شوربة السبانخ بالكريمة عن النار ويزين بقطع التوست.

وتقدم شوربة السبانخ بالكريمة ساخنة.







طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة
طريقة عمل شوربة السبانخ بالكريمة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO