10-11-2013, 03:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل دجاج التندوري الحارّة بالكاريطريقة عمل دجاج التندوري الحارّة بالكاري طريقة عمل دجاج التندوري الحارّة بالكاري المقادير: نصف ملعقة كاري نصف ملعقة مسحوق الفلفل الحار نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة زنجبيل ربع ملعقة صغيرة بابريكا ربع ملعقة صغيرة قرفة ربع ملعقة صغيرة كركم ملعقتا ماء أربع قطع صدور دجاج مخلية زيت زيتون طريقة التحضير: في إناء متوسط الحجم ضعي الكاري ، مسحوق الفلفل الحار، الملح ، الزنجبيل ، البابريكا ، القرفة ، الكركم ، وملعقتي الماء حتى يصبح صوص ثم ضعي صدور الدجاج في الإناء واخلطيهم بيديك جيداً. قومي بتغطية الإناء جيدا لمدة من 20 إلى 30 دقيقة. قومي بإعداد الشواية في درجة حرارة عالية . ادهني شبكة الشواية بالزيت ، ضعي عليها الدجاج وقلّبيها على الجانبين حتى تنضج. ضعي الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك. طريقة عمل دجاج التندوري الحارّة بالكاري طريقة عمل دجاج التندوري الحارّة بالكاري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التندوري , الحارّة , بالكاري , دجاج , طريقة , عمل , |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|