10-11-2013, 03:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة اعداد دجاج ألفريدوطريقة اعداد دجاج ألفريدو طريقة اعداد دجاج ألفريدو (أعدّ هذا الطبق "الشيف" شهرام دي كونتادس في "كافيه سيراميك" بـ "صحارى مول" في الرياض). المقادير 4 قطع من صدور الدجاج ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة 50 ملليلتراً من زيت الزيتون ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي 4 حبات صغيرة من الباذنجان حبتان من الفلفل الأحمر الحلو حبتان من الفلفل الأصفر 3 ملاعق كبيرة من خل البلسميك ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان) 200 غرام من "الفيتوتشيني" ملح وفلفل، حسب الرغبة طريقة التحضير 1- تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل، ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج. 2- تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج. 3- تسلق "الفيتوتشيني"، ويضاف إليها الريحان. 4- تقدّم "الفيتوتشيني" فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر. نصيحة "الشيف": يزيّن هذا الطبق بخلاصة نقيع الدجاج. (هذه المقادير تكفي لأشخاص أربعة) طريقة اعداد دجاج ألفريدو طريقة اعداد دجاج ألفريدو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ألفريدو , اعداد , دجاج , طريقة |
|