10-11-2013, 03:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كاليماري محشيطريقة تحضير كاليماري محشي طريقة تحضير كاليماري محشي المقادير كيلو كاليمارى. 2 بصلة كبيرة مفرومة. رأس ثوم مفروم. 3 كوب عصير طماطم. ملح- فلفل- كمون. بهارات سمك. كوب بقدونس – كوب شبت – كوب كسبرة. زيت نباتي-3 أكواب أرز. الطريقه نحمر البصلة في الزيت نضيف الثوم بعد 5 دقائق، ثم نضيف عصير الطماطم والبهارات نتركها تتسبك. نطفئ النار ونضيف الشبت والبقدونس و الكسبرة والأرز ونقلب جيداً. نحشي الكاليمارى ونضعها على جنب، نضع الخلطة المتبقية في طاجن و نضع الكاليمارى المحشي واقفا في وسط هذه الخلطة. نغطى الطاجن ونضعه في الفرن إلى أن ينضج الأرز ثم نكشفه ونضعه في الشواية إلى أن يحمر الوجه. طريقة تحضير كاليماري محشي طريقة تحضير كاليماري محشي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
تحضير , طريقة , كاليماري , محشي |
|