طريقة تحضير كيك الجبن بالفول السوداني طريقة تحضير كيك الجبن بالفول السوداني طريقة تحضير كيك الجبن بالفول السوداني http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...912363_144.jpg لعمل كيك الجبن بالفول السوداني، نحتاج المقادير التالية: 2 ملعقة كبيرة من الحليب. 2 كوب كريمة لباني مخفوقة لإعداد كريمة الفول السوداني .للتزيين". كوب شكولاته قطع. كوب زبدة فول سوداني. 2 كوب بسكويت مطحون. كوب زبدة لينة. 2 ملعقة كبيرة سكر. جبن كريمة. سكر بودرة. كوب قرفة مطحونة. ملعقة صغيرة ملح. كوب كريمة لباني. 3 ملاعق جوزة الطيب مطحونة. كوب فول سوداني مُحمص ومجروش للتزيين. أما طريقة تحضير الوصفة: لتحضير الجناش: - تُسخن الكريمة اللباني في وعاء عميق على حمام مائي، تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تمامًا. - تُضاف زبدة الفول السوداني وتُقلب حتى تذوب وتتداخل. - يُرفع الجناش عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد ويتماسك قليلاً. لتحضير البسكوت: - يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية. - يُخلط البسكوت المطحون مع السكر في وعاء عميق. - تُضاف الزبدة وتُخلط مع البسكوت والسكر باليد حتى تتداخل المكونات. - يُفرد خليط البسكوت في قاع قالب فرن دائري ويُساوى السطح. - يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد ثم تُبطن جوانب القالب بورق زبدة. لعمل كريمة الفول السوداني: - يُخفق جبن الكريمة مع السكر البودرة، الملح، القرفة وجوزة الطيب في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي. - تُضاف زبدة الفول السوداني والسوداني المجروش وتُخلط المكونات. - تُذاب القهوة في الحليب وتُضاف للخليط السابق ثم تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب حتى نحصل على خليط كريمي متجانس. طريقة تحضير كيك الجبن بالفول السوداني طريقة تحضير كيك الجبن بالفول السوداني |
الساعة الآن 08:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO