10-11-2013, 03:38 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الدولمة العراقيةطريقة تحضير الدولمة العراقية طريقة تحضير الدولمة العراقية لعمل الدولمة العراقية، نحتاج المقادير التالية: فلفل أسود، حسب الرغبة. 0.50 كيلو كوسا محفور ومفرغ. 0.25 كيلو ورق عنب. 6 حبات بندورة. 0.50 كيلو بطاطا محفورة. 0.50 كيلو باذنجان حجم صغير محفور. 0.25 كيلو بصل محفور. أرز منقوع. 0.50 ملعقة صغيرة هيل مطحون. ملح، حسب الرغبة. 2 فص ثوم. علبة صغيرة عصير بندورة. 3 ملاعق كبيرة دبس رمان. كيلو لحم مفروم. رأس صغير ملفوف. أما طريقة تحضير الدولمة العراقية: - نخلط الأزر بعد غسله بالملح والفلفل والبهار ودبس الرمان والثوم واللحم والهيل. - نحشي المكونات بالحشوة ونضعها في القدر ثم نضع خلطة من معجون البندورة. - نضع ثلاثة أكواب من الماء في القدر على نار عالية حتى تغلي. - نضع القدر على نار هادئة إلى أن تنضج المكونات وتقلب في الصينية. طريقة تحضير الدولمة العراقية طريقة تحضير الدولمة العراقية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدولمة , العراقية , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|