العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير الدولمة العراقية

طريقة تحضير الدولمة العراقية طريقة تحضير الدولمة العراقية طريقة تحضير الدولمة العراقية لعمل الدولمة العراقية، نحتاج المقادير التالية: فلفل أسود، حسب الرغبة. 0.50 كيلو كوسا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الدولمة العراقية


طريقة تحضير الدولمة العراقية
طريقة تحضير الدولمة العراقية

طريقة تحضير الدولمة العراقية hayah_1349912309_717.jpg



لعمل الدولمة العراقية، نحتاج المقادير التالية:

فلفل أسود، حسب الرغبة.
0.50 كيلو كوسا محفور ومفرغ.
0.25 كيلو ورق عنب.
6 حبات بندورة.
0.50 كيلو بطاطا محفورة.
0.50 كيلو باذنجان حجم صغير محفور.
0.25 كيلو بصل محفور.
أرز منقوع.
0.50 ملعقة صغيرة هيل مطحون.
ملح، حسب الرغبة.
2 فص ثوم.
علبة صغيرة عصير بندورة.
3 ملاعق كبيرة دبس رمان.
كيلو لحم مفروم.
رأس صغير ملفوف.

أما طريقة تحضير الدولمة العراقية:

- نخلط الأزر بعد غسله بالملح والفلفل والبهار ودبس الرمان والثوم واللحم والهيل.

- نحشي المكونات بالحشوة ونضعها في القدر ثم نضع خلطة من معجون البندورة.

- نضع ثلاثة أكواب من الماء في القدر على نار عالية حتى تغلي.

- نضع القدر على نار هادئة إلى أن تنضج المكونات وتقلب في الصينية.





طريقة تحضير الدولمة العراقية
طريقة تحضير الدولمة العراقية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO