العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير دجاج بالاكياس

طريقة تحضير دجاج بالاكياس طريقة تحضير دجاج بالاكياس طريقة تحضير دجاج بالاكياس لعمل دجاج بالاكياس، نحتاج المقادير التالية: 2 حبة جزر مقشر ومقطع. حبة ليمون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير دجاج بالاكياس


طريقة تحضير دجاج بالاكياس
طريقة تحضير دجاج بالاكياس



طريقة تحضير دجاج بالاكياس hayah_1349911944_578.jpg



لعمل دجاج بالاكياس، نحتاج المقادير التالية:

2 حبة جزر مقشر ومقطع.
حبة ليمون مقشر ومقطع.
كيس أكياس خاصة بالفرن.
ملعقة صغيرة بهارات.
3 ملعقة كبيرة زيت.
دجاجة واحدة.
4 فص ثوم مفروم قطع كبيرة.
2 حبة بندورة مقشر ومقطع.
2 حبة بصل مقشر ومقطع.
3 حبة باذنجان مقشر ومقطع.
3 حبة بطاطا مقشر ومقطع.
0.25 كوب خل.
2 ملعقة كبيرة ملح.
ملعقة كبيرة فلفل.

أما طريقة تحضير دجاج بالأكياس:

- نغسل الدجاج بالماء والملح جيدًا.

- نضع الدجاجة في وعاء كبير ونضيف إليها الفلفل والملح والثوم والخل والبهارات، ونتأكد من وصول المكونات إلى كل الدجاجة.

- ننقع الدجاجة بالخلطة لمدة ساعتين.

- نحضر كيس الشوي.

- ندهن الدجاجة بالزيت، ونضعها بالكيس.

- نضع كل من الباذنجان والبطاطا والبصل والبندورة والجزر والليمون في داخل الدجاجة التي في الكيس.

- نغلق كيس الشوي بإحكام.

- نطع الكيس داخل صينية الفرن، ونضعه بالفرن على نار متوسطة لمدة ساعة.

- نخرج الكيس من الفرن ونفتحه بحذر خوفاً من البخار.

- نخرج الدجاجة ونضعها في طبق التقديم ونضع الخضار حولها.

- نأخذ المرق الذي خرج من الدجاج ونضعه أيضًا فوق الدجاج للتغميس.

ملاحظة: يمكن تقديم الأرز بجانب الدجاج.





طريقة تحضير دجاج بالاكياس
طريقة تحضير دجاج بالاكياس


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO