تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف

طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف لعمل شرائح اللحم الملفوف، نحتاج المقادير التالية:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف

طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف
طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف

طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف hayah_1349911677_336.jpg



لعمل شرائح اللحم الملفوف، نحتاج المقادير التالية:

2 كوب مرق لحم للحشو.
4 ملاعق بقسماط "فتات خبز" للحشو.
ملعقة كبيرة جبن رومي مبشورة للحشو.
4 قطع لحم ستيك شرائح رفيعة.
4 ملاعق كبيرة زبدة.
حبة ملح وفلفل.
كوب بازلاء مجمدة للحشو.
كوب غراب "فطر" مقطع قطع صغيرة للحشو.
ملعقة كبيرة دقيق للحشو.
ملعقة كبيرة عصير ليمون .

أما طريقة تحضير شرائح اللحم الملفوف:

- تُقطع شرائح الستيك بشكل رفيع ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

- تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط "فتات الخبز" وتتبل بالملح والفلفل.

- تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة "عود أسنان" في نهاية قطعة اللحم.

- يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.

- تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

- يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.

- يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلب حتى يصبح السائل غليظًا ويصبح مثل الصلصة.

- عند التقديم يراعى نزع الخلة "عود الأسنان" وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.




طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف
طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO