طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...911677_336.jpg لعمل شرائح اللحم الملفوف، نحتاج المقادير التالية: 2 كوب مرق لحم للحشو. 4 ملاعق بقسماط "فتات خبز" للحشو. ملعقة كبيرة جبن رومي مبشورة للحشو. 4 قطع لحم ستيك شرائح رفيعة. 4 ملاعق كبيرة زبدة. حبة ملح وفلفل. كوب بازلاء مجمدة للحشو. كوب غراب "فطر" مقطع قطع صغيرة للحشو. ملعقة كبيرة دقيق للحشو. ملعقة كبيرة عصير ليمون . أما طريقة تحضير شرائح اللحم الملفوف: - تُقطع شرائح الستيك بشكل رفيع ويمكن ترقيقها بالطرق عليها. - تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط "فتات الخبز" وتتبل بالملح والفلفل. - تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة "عود أسنان" في نهاية قطعة اللحم. - يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق. - تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات. - يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان. - يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلب حتى يصبح السائل غليظًا ويصبح مثل الصلصة. - عند التقديم يراعى نزع الخلة "عود الأسنان" وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة. طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف طريقة تحضير شرائح اللحم "ستيك" الملفوف |
الساعة الآن 08:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO