تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير السلطة المكسيكية

طريقة تحضير السلطة المكسيكية طريقة تحضير السلطة المكسيكية طريقة تحضير السلطة المكسيكية لعمل السلطة المكسيكية، نحتاج المقادير التالية: حبة صغيرة خس أميركي. 2 حبة جزر.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير السلطة المكسيكية

طريقة تحضير السلطة المكسيكية
طريقة تحضير السلطة المكسيكية

طريقة تحضير السلطة المكسيكية hayah_1349911361_590.jpg



لعمل السلطة المكسيكية، نحتاج المقادير التالية:

حبة صغيرة خس أميركي.
2 حبة جزر.
2 حبة بندورة.
2 ثمرة خيار.
3 حبات فلفل بارد ملون.
حبة عيدان كرفس.
علبة فاصولياء.
لبنة مراعي، مقدار حسب الرغبة.
كيس صغير شبيسي بالجبنة.
حبة زيتون.
حبة سماق.
فلفل أسود وملح، مقدار حسب الرغبة.
حبة ثوم.
حبة صغيرة عصير ليمون.
2 ملعقة زيت زيتون.

أما طريقة تحضير السلطة المكسيكية:

- نحضر طبقًا عميقًا للسلطة ونضع في قاعدته نصف كيس الشيبس.

- نقطع جميع الخضراوات إلى قطع صغيرةٍ ونضع كلٍ على حدة.

- نرتب الخضروات المقطعة في الطبق، بحيث توضع طبقات في الأسفل الخس ثم الخيار والجزر وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ويُفضل وضع الفلفل البارد
الملون على الوجه.

- نضع الآن الفاصولياء والقليل من الشيبس واللبنة، حيث توزع قطع صغيرة على الوجه والصلصة المكسيكية والزيتون وأخيرًا السماق.

- تخلط مقادير الصلصة "عصير الليمون، الملح، الفلفل الأسود، الثوم وزيت الزيتون في الخلاط حتى يختلط جيدًا ويصب على السلطة قبل التقديم".

ملاحظة: الصلصة المكسيكية حارة فيمكن الاستغناء عنها على حسب رغبة الأشخاص، كما يمكن إضافة الجبن على الوجه بحيث يقطع إلى مكعبات صغيرة "جبن فيتا مثلاً ".





طريقة تحضير السلطة المكسيكية
طريقة تحضير السلطة المكسيكية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO