العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه

طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه لعمل فطيره السبانخ الهشه اللذيذة، نحتاج المقادير التالية: ملح "للحشو"،

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:19 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه


طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه
طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه


طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه hayah_1349911192_204.jpg



لعمل فطيره السبانخ الهشه اللذيذة، نحتاج المقادير التالية:

ملح "للحشو"، حسب الرغبة.
4 شرائح جبنة "للحشو".
2 كوب سبانخ مفروم "للحشو".
2 ملعقة طعام زيت نباتي.
3 ملاعق متوسطة لبن زبادي.
حبة بيض.
0.25 ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
10 ملاعق كبيرة دقيق ممسوحة.
2 حبة بيض "للحشو".

أما طريقة تحضير فطيره السبانخ الهشه:

- تقليب السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وإضافة الكمية إليها المرغوب بها من الملح.

- خلط الدقيق والملح والخميره ثم إضافة البيض واللبن وعجنها جيدًا حتى تتماسك.

- فردها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرمها بالشوكة.

- مزج مكونات الحشوة جيدًا، ثم فردها على العجينه وتزينيها بشرائح الجبنة.

- إدخالها الفرن على حرارة 180 درجة من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر.

- تركها لتبرد ثم تقطع وتقدم.





طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه
طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO