10-11-2013, 03:19 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشهطريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه لعمل فطيره السبانخ الهشه اللذيذة، نحتاج المقادير التالية: ملح "للحشو"، حسب الرغبة. 4 شرائح جبنة "للحشو". 2 كوب سبانخ مفروم "للحشو". 2 ملعقة طعام زيت نباتي. 3 ملاعق متوسطة لبن زبادي. حبة بيض. 0.25 ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة بيكنج باودر. 10 ملاعق كبيرة دقيق ممسوحة. 2 حبة بيض "للحشو". أما طريقة تحضير فطيره السبانخ الهشه: - تقليب السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وإضافة الكمية إليها المرغوب بها من الملح. - خلط الدقيق والملح والخميره ثم إضافة البيض واللبن وعجنها جيدًا حتى تتماسك. - فردها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرمها بالشوكة. - مزج مكونات الحشوة جيدًا، ثم فردها على العجينه وتزينيها بشرائح الجبنة. - إدخالها الفرن على حرارة 180 درجة من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر. - تركها لتبرد ثم تقطع وتقدم. طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السبانخ , الهشه , تحضير , طريقة , فطيرة |
|