طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...911192_204.jpg لعمل فطيره السبانخ الهشه اللذيذة، نحتاج المقادير التالية: ملح "للحشو"، حسب الرغبة. 4 شرائح جبنة "للحشو". 2 كوب سبانخ مفروم "للحشو". 2 ملعقة طعام زيت نباتي. 3 ملاعق متوسطة لبن زبادي. حبة بيض. 0.25 ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة بيكنج باودر. 10 ملاعق كبيرة دقيق ممسوحة. 2 حبة بيض "للحشو". أما طريقة تحضير فطيره السبانخ الهشه: - تقليب السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وإضافة الكمية إليها المرغوب بها من الملح. - خلط الدقيق والملح والخميره ثم إضافة البيض واللبن وعجنها جيدًا حتى تتماسك. - فردها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرمها بالشوكة. - مزج مكونات الحشوة جيدًا، ثم فردها على العجينه وتزينيها بشرائح الجبنة. - إدخالها الفرن على حرارة 180 درجة من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر. - تركها لتبرد ثم تقطع وتقدم. طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه طريقة تحضير فطيرة السبانخ الهشه |
الساعة الآن 04:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO