العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة

طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة لعمل شوربة البنجر اللذيذة، نحتاج المقادير التالية: 2 عود كرفس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:19 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة


طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة
طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة


طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة hayah_1349911148_307.png



لعمل شوربة البنجر اللذيذة، نحتاج المقادير التالية:

2 عود كرفس مقطع بحجم صغير.
0.50 كأس زبادي أو قشطة للتزيين.
4 حبة متوسطة بنجر طازج مقطع بحجم صغير.
2 فص ثوم مفروم ناعم.
حبة كبيرة بصلة مفروم ناعم.
4 ملعقة كبيرة زبدة.
4 حبة متوسطة الحجم بندورة.
ملعقة صغيرة سكر.
3 ملعقة كبيرة خل أحمر.
8 كأس مرق لحم بقري.
ملح، حسب الرغبة.
2 كأس كرنب مقطع مقطع بحجم صغير.
2 حبة كبيرة بطاطا مسلوقة ومقشرة ومقطعة.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.

أما طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة:

- وضع البندورة في ماءٍ مغلي لبضع ثوان ثم تصفيتها ووضعها تحت ماء بارد ليسهل تقشيرها، وقطعها إلى مكعبات صغيرة.

- تسخين الزبدة وإضافة البصل والثوم إليها، والاستمرار في تقليبهما حتى يُصبح لونهما ذهبيًا.

- إضافة البنجر والجزر والكرفس مع الإستمرار في التقليب لمدة عشر دقائق.

- إضافة البندورة، والسكر، والخل، والملح، وكوبان من المرق، وترك الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة على نار هادئة.

- إضافة باقي المرق وعند البدأ بالغليان إضافة الكرنب، والبطاطا، وترك الشوربة تغلي على نار هادئةٍ لمدة 10 دقائق.

- إضافة البقدونس وسكب شوربة البنجر في الصحون العميقة وتزينيها باللبن الرايب أو القشطة، ويُمكن تقديمها ساخنة أو باردة.







طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة
طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO