طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...911148_307.png لعمل شوربة البنجر اللذيذة، نحتاج المقادير التالية: 2 عود كرفس مقطع بحجم صغير. 0.50 كأس زبادي أو قشطة للتزيين. 4 حبة متوسطة بنجر طازج مقطع بحجم صغير. 2 فص ثوم مفروم ناعم. حبة كبيرة بصلة مفروم ناعم. 4 ملعقة كبيرة زبدة. 4 حبة متوسطة الحجم بندورة. ملعقة صغيرة سكر. 3 ملعقة كبيرة خل أحمر. 8 كأس مرق لحم بقري. ملح، حسب الرغبة. 2 كأس كرنب مقطع مقطع بحجم صغير. 2 حبة كبيرة بطاطا مسلوقة ومقشرة ومقطعة. 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. أما طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة: - وضع البندورة في ماءٍ مغلي لبضع ثوان ثم تصفيتها ووضعها تحت ماء بارد ليسهل تقشيرها، وقطعها إلى مكعبات صغيرة. - تسخين الزبدة وإضافة البصل والثوم إليها، والاستمرار في تقليبهما حتى يُصبح لونهما ذهبيًا. - إضافة البنجر والجزر والكرفس مع الإستمرار في التقليب لمدة عشر دقائق. - إضافة البندورة، والسكر، والخل، والملح، وكوبان من المرق، وترك الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة على نار هادئة. - إضافة باقي المرق وعند البدأ بالغليان إضافة الكرنب، والبطاطا، وترك الشوربة تغلي على نار هادئةٍ لمدة 10 دقائق. - إضافة البقدونس وسكب شوربة البنجر في الصحون العميقة وتزينيها باللبن الرايب أو القشطة، ويُمكن تقديمها ساخنة أو باردة. طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة طريقة تحضير شوربة البنجر اللذيذة |
الساعة الآن 08:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO