العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير جمبري بالسلة والكاري

طريقة تحضير جمبري بالسلة والكاري طريقة تحضير جمبري بالسلة والكاري طريقة تحضير جمبري بالسلة والكاري المقادير ½ كيلو جمبري متوسّط الحجم. 3 ثمرات طماطم مقطّعة.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير جمبري بالسلة والكاري


طريقة تحضير جمبري بالسلة والكاري
طريقة تحضير جمبري بالسلة والكاري


طريقة تحضير جمبري بالسلة والكاري hayah_1349911020_865.jpg

المقادير

½ كيلو جمبري متوسّط الحجم.
3 ثمرات طماطم مقطّعة.
بصلة كبيرة مقطعة.
½ كيلو بسلة مسلوقة ومصفّاة.
2 ملعقة عصير ليمون.
ثمرة فلفل أخضر مفروم.
2 ملعقة زيت ذرة.
5 فصوص ثوم مفرومين.
2 ملعقة كاري.
ملعقة كمون.
ملح وفلفل.

الطريقة
لتجهيز تتبيلة الجمبري، اخلطي نصف كمية الثوم مع الفلفل الأخضر، والكمون، والملح، وعصير الليمون.
تبّلي الجمبري في الخلطة لمدة ربع ساعة، قلبي البصل في الزيت على النار لمدة 5 دقائق.
أضيفي الكاري والثوم، وقلّبيهم لمدة 5 دقائق، وأضيفي البسلة، والطماطم، والملح، والفلفل.
اتركيهم على النار لمدة 5 دقائق.
أضيفي الآن الجمبري وقلبيهم جيدا، اتركي الجمبري على النار لمدة 10 دقائق حتى ينضج، وضعيه في طبق التقديم، وزيّني الطبق بأوراق الكزبرة الخضراء.




طريقة تحضير جمبري بالسلة والكاري
طريقة تحضير جمبري بالسلة والكاري


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO