العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم

طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم المقادير: كيلو ونصف شرائح لحم بتلو. ربع كيلو مشروم غير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم


طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم
طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم


طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم hayah_1349910177_281.jpg

المقادير:

كيلو ونصف شرائح لحم بتلو.
ربع كيلو مشروم غير معلب.
2 ملعقة بصل مفروم.
2 ملعقة زيت.
ملعقة دقيق.
كوب كريمة لباني.
ملح وفلفل.

الطريقة:

يقطع اللحم شرائح رقيقة ثم نضع البصل المفروم على النار مع الزيت.
يترك على النار حتى يصفر لونه ويضاف إليها شرائح اللحم.
يقلب اللحم حتى يحمر لونه، ثم نضيف الدقيق ويقلب جيدا.
يضاف قليل من الماء حتى يتم تسوية اللحم.
يضاف المشروم بعد تقطيعه شرائح.
وتضاف إليه الكريمة وتترك 5 دقائق على النار.
يوضع الملح والفلفل ويقدم ساخنا.

طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم
طريقة تحضير لحم البتلو بالمشروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO