تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش

طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش المقادير التالية: ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. كوب عصير ليمون.

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش

طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش
طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش


طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش hayah_1349910099_475.jpg


المقادير التالية:


ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
كوب عصير ليمون.
كمية مناسبة من الطحين الأبيض.
4 شرائح سمك فيليه.
ملعقة صغيرة كمون.
2 كوب زيت للقلي.

طريقة التحضير:

- يٌتبل السمك بالملح ، الفلفل ، الكمون وعصير الليمون ويترك لمدة ربع ساعه ثم يجفف ويغطى بالطحين.

- اخلطي الطحين مع الخميرة والزيت ثم اضيفي الخل وامزجيهم جيدًا.

- اتركي خليط الطحين والخميرة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.

- اخفقي بياض البيض جيدًا حتى يصبح كالكريمة ثم امزجيه بكل حرص مع خليط الخميرة.

- اغمسي قطع السمك في الخليط ثم اقليه في زيت ساخن غزير حتى يحمر لونها.

- قدمي السمك المقلي المقرمش ساخن مع البطاطا المحمرة.




طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش
طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO