طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...910099_475.jpg المقادير التالية: ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. كوب عصير ليمون. كمية مناسبة من الطحين الأبيض. 4 شرائح سمك فيليه. ملعقة صغيرة كمون. 2 كوب زيت للقلي. طريقة التحضير: - يٌتبل السمك بالملح ، الفلفل ، الكمون وعصير الليمون ويترك لمدة ربع ساعه ثم يجفف ويغطى بالطحين. - اخلطي الطحين مع الخميرة والزيت ثم اضيفي الخل وامزجيهم جيدًا. - اتركي خليط الطحين والخميرة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه. - اخفقي بياض البيض جيدًا حتى يصبح كالكريمة ثم امزجيه بكل حرص مع خليط الخميرة. - اغمسي قطع السمك في الخليط ثم اقليه في زيت ساخن غزير حتى يحمر لونها. - قدمي السمك المقلي المقرمش ساخن مع البطاطا المحمرة. طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش طريقة تحضير السمك المقلي المقرمش |
الساعة الآن 09:11 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO