10-11-2013, 02:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير حساء البازيلاء الخضراءطريقة تحضير حساء البازيلاء الخضراء طريقة تحضير حساء البازيلاء الخضراء لعمل حساء البازيلاء الخضراء، نحتاج المقادير التالية: نصف كوب من الزبدة. 1 كغم من البازيلاء الخضراء. 3 أكواب من الحليب. حبة بصل مفرومة. ملح, حسب الرغبة. فلفل أبيض, حسب الرغبة. أما طريقة تحضير حساء البازيلاء الخضراء: - نسلق البازيلاء ثم نطحنها "يمكنك استخدام الخلاط الكهربائي" - نذوب الزبدة في مقلاة عميقة. - نضيف البصل والبازيلاء المطحونة. - نقلب البازيلاء مع البصل, ثم نضيف الحليب مع الإستمرار بالتقليب إلى أن يغلي الحليب. - نقدم الحساء ساخناً إلى جانب الخبز المحمص، ومن الممكن تزينيه بقليل من الحليب. طريقة تحضير حساء البازيلاء الخضراء طريقة تحضير حساء البازيلاء الخضراء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البازيلاء , الخضراء , تحضير , حساء , طريقة |
|