العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل

طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل لعمل صلصة السيزر في المنزل، نحتاج المقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2013, 02:49 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل


طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل
طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل


طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل hayah_1349909376_387.jpg



لعمل صلصة السيزر في المنزل، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
نصف ملعقة من الملح.
ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض.
ملعقة كبيرة من المايونيز.
250 غرام من جبنة برميزان.
فص ثوم مهروس.
2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر.
ملعقة كبيرة من الخردل.
2 ملعقة كبيرة من الماء.

أما طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل:

- وضع جبنة البارميزان مع الثوم والملح في الخلاط وخلطهما جيدًا لمدة دقيقتين.

- إضافة المايونيز والخردل وخلطهم جيدًا لمدة دقيقة اضافية.

- إضافة الخل، زيت الزيتون، عصير الليمون والماء وخلطهم مجددًا في الخلاط لمدة دقيقتين اضافيتين.

- اخراج الصلصة للاستعمال حسب الحاجة.

- تقدم باردة مع السلطة.





طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل
طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO