![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل ![]() لعمل صلصة السيزر في المنزل، نحتاج المقادير التالية: ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. نصف ملعقة من الملح. ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض. ملعقة كبيرة من المايونيز. 250 غرام من جبنة برميزان. فص ثوم مهروس. 2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر. ملعقة كبيرة من الخردل. 2 ملعقة كبيرة من الماء. أما طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل: - وضع جبنة البارميزان مع الثوم والملح في الخلاط وخلطهما جيدًا لمدة دقيقتين. - إضافة المايونيز والخردل وخلطهم جيدًا لمدة دقيقة اضافية. - إضافة الخل، زيت الزيتون، عصير الليمون والماء وخلطهم مجددًا في الخلاط لمدة دقيقتين اضافيتين. - اخراج الصلصة للاستعمال حسب الحاجة. - تقدم باردة مع السلطة. طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السيزر , المنزل , تحضير , صلصة , طريقة , في |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|