طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...909376_387.jpg لعمل صلصة السيزر في المنزل، نحتاج المقادير التالية: ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. نصف ملعقة من الملح. ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض. ملعقة كبيرة من المايونيز. 250 غرام من جبنة برميزان. فص ثوم مهروس. 2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر. ملعقة كبيرة من الخردل. 2 ملعقة كبيرة من الماء. أما طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل: - وضع جبنة البارميزان مع الثوم والملح في الخلاط وخلطهما جيدًا لمدة دقيقتين. - إضافة المايونيز والخردل وخلطهم جيدًا لمدة دقيقة اضافية. - إضافة الخل، زيت الزيتون، عصير الليمون والماء وخلطهم مجددًا في الخلاط لمدة دقيقتين اضافيتين. - اخراج الصلصة للاستعمال حسب الحاجة. - تقدم باردة مع السلطة. طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل طريقة تحضير صلصة السيزر في المنزل |
الساعة الآن 06:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO