طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...873673_795.jpg لعمل مخلل ملفوف المحشو، نحتاج المقادير التالية: 6 فصوص ثوم مفروم مع ملعقة ملح. كوب لوز مفروم خشن. رأس ملفوف متوسطة. 2 حبة جزر مبشور. حبة فلفل أخضر مُقطع لمكعبات صغيرة. حبة فلفل أحمر مُقطع لمكعبات صغيرة. حبة فلفل أخضر حار مُقطع لمكعبات صغيرة. 3 ملاعق صغيرة مايونيز. 2 كوب خل أحمر أو خل تفاح. 2 كوب زيت نباتي. ملح، مقدار حسب الرغبة. أما طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو: - سلق أوراق الملفوف حتى تُصبح الأوراق طرية. - القيام بتبريد أوراق الملفوف بالماء البارد. - نزع عرق الملفوف السميك من وسط كل ورقة من أوراق الملفوف، ثم ترك الأوراق جانبًا. - تحضير الحشو الآن بخلط الجزر المبشور مع مكعبات الفلفل، الثوم المهروس، اللوز المفروم والمايونيز. - وضع ملعقة كبيرة من الحشو عند حافة كل ورقة من أوراق الملفوف ثم القيام بلف الورقة سريعًا. - البدء في رصف أوراق الملفوف المحشو في وعاء زجاجي له غطاء واسع. - ملأ الوعاء الزجاجي بمزيج من الخل والزيت والملح. - إغلاق الغطاء وتركه لمدة تتراوح من 4 أو 5 أيام في الثلاجة. طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو |
رد: طريقة تحضير مخلل الملفوف المحشو تسلمين على طريقة ان شاء الله بجربها |
الساعة الآن 07:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO