10-10-2013, 04:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بيتزا الزيتون والبصلطريقة تحضير بيتزا الزيتون والبصل طريقة تحضير بيتزا الزيتون والبصل لعمل بيتزا الزيتون والبصل الشهية، نحتاج المقادير التالية: كأس بندورة صغيرة مقطعة أنصاف. 2 حبة بصل مقطع حلقات. كأس زيتون شرائح. 3 ملعقة كبيرة صلصة البندورة لتحضير الصلصة. كأس جبنة موزريلا مبشورة. 0.25 كأس زيت نباتي للعجين. كأس ماء دافئ للعجن. كأس لبن زبادي. 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة. ملعقة صغيرة ملح. ملعقة كبيرة سكر. ملعقة كبيرة خميرة. 3 كأس دقيق أبيض. فنجان صغير زيت نباتي لتحضير الصلصة. حبة بصل مفروم ناعم لتحضير الصلصة. 3 فص ثوم مفروم ناعم لتحضير الصلصة. حبة بندورة مفرومة ناعم لتحضير الصلصة. ملح لتحضير الصلصة. فلفل أسود لتحضير الصلصة. أما طريقة تحضير بيتزا الزيتون والبصل الشهية: - ضعي الملح، والخميرة، والسكر، وحليب البودرة، على الدقيق ونمزجهم جيدًا. - ضعي الزيت النباتي على الدقيق إفركيه جيدًا. - أضيفي لبن الزبادى على الدقيق، وقلبيه جيدًا، ثم أضيفي الماء الدافئ حتى تُصبح العجينة متماسكة جيدًا، وغلفيها ثم أُتركيها ساعة حتى تختمر. - لتحضير الصلصة؛ ضعي فى مقلاةِ عميقة الزيت النباتي وحمري فيه البصل والثوم المفرومين، ثم أضيفي البندورة المفرومة ومعجون البندورة وأُتركيهم حتى ينضجوا وإضبطي الملح والفلفل لهم. - قومي بفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت، وأُتركيها لمدة 5 دقائق حتى ترتاح وتختمر مرةً أُخرى. - ضعي طبقةً من صلصة البندورة التي أعددتيها على العجينة، ثم رتِّبي شرائح البصل، وأنصاف البندورة، والزيتون، وأدخليها في فرنٍ محمي وساخن جدًا حتى تنضج. - أخرجيها من الفرن ورُشي جبن الموزريلا على الوجه وأّغلقي الصينية الساخنة حتى تذوب الجبنة. - قطِّعي بيتزا الزيتون والبصل وقدِّميها ساخنةً، وتمتعي بطعمها الشهي جدًا. طريقة تحضير بيتزا الزيتون والبصل طريقة تحضير بيتزا الزيتون والبصل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-10-2013, 07:07 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة تحضير بيتزا الزيتون والبصل شكلها رائع جداا تسلمين غلاتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزيتون , بيتزا , تحضير , طريقة , والبصل |
|