العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير بودنغ المانجا

طريقة تحضير بودنغ المانجا طريقة تحضير بودنغ المانجا طريقة تحضير بودنغ المانجا لعمل بودنغ المانجا لمنال العالم، نحتاج المقادير التالية: 0.50 حبة مانجا مكعبات صغيرة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 04:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير بودنغ المانجا


طريقة تحضير بودنغ المانجا
طريقة تحضير بودنغ المانجا


طريقة تحضير بودنغ المانجا hayah_1349873453_586.jpg



لعمل بودنغ المانجا لمنال العالم، نحتاج المقادير التالية:

0.50 حبة مانجا مكعبات صغيرة للطبقة العلوية.
كوب كريمة سائلة للطبقة العلوية.
0.50 كوب ماء.
ملعقة كبيرة جيلاتين سادة.
0.25 كوب سكر.
2.50 حبة مانجا كبيرة.
كوب كريمة سائلة.
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند.

أما طريقة تحضير بودنغ المانجا:

- نحضر أكواب تقديم شفافة.

- نضع الماء في قدر ستانليس ستيل صغير الحجم، الجيلاتين والسكر، ونضع القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء ويذوب السكر والجيلاتين.

- نقشر المانجا ونقطعها إلى قطع متوسطة.

- نضع المانجا في إبريق الخلاط ونشغله على سرعة متوسطة لتصبح المانجا ناعمة.

- نضيف خليط الجيلاتين، الكريمة وحليب جوز الهند، ونشغل الخلاط على سرعة متوسطة لنحصل على خليط ناعم ومتجانس.

- نوزع خليط المانجا في أكواب التقديم.

- نضع أكواب المانجا في البراد لتبرد تمامًا وتتماسك.

- أما الطبقة العلوية:

نضع الكريمة في طبق عميق ونخفق بمضرب شبك يدويّ لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط لتتماسك الكريمة وتسمك قليلًا، ولا يجب أن تكون الكريمة جامدةً تمامًا.

- نوزع الكريمة على بودنغ المانجا ونزينه بقطع المانجا الطازجة، ثم نقدمه باردًا.







طريقة تحضير بودنغ المانجا
طريقة تحضير بودنغ المانجا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO