10-10-2013, 04:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بودنغ المانجاطريقة تحضير بودنغ المانجا طريقة تحضير بودنغ المانجا لعمل بودنغ المانجا لمنال العالم، نحتاج المقادير التالية: 0.50 حبة مانجا مكعبات صغيرة للطبقة العلوية. كوب كريمة سائلة للطبقة العلوية. 0.50 كوب ماء. ملعقة كبيرة جيلاتين سادة. 0.25 كوب سكر. 2.50 حبة مانجا كبيرة. كوب كريمة سائلة. 2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند. أما طريقة تحضير بودنغ المانجا: - نحضر أكواب تقديم شفافة. - نضع الماء في قدر ستانليس ستيل صغير الحجم، الجيلاتين والسكر، ونضع القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء ويذوب السكر والجيلاتين. - نقشر المانجا ونقطعها إلى قطع متوسطة. - نضع المانجا في إبريق الخلاط ونشغله على سرعة متوسطة لتصبح المانجا ناعمة. - نضيف خليط الجيلاتين، الكريمة وحليب جوز الهند، ونشغل الخلاط على سرعة متوسطة لنحصل على خليط ناعم ومتجانس. - نوزع خليط المانجا في أكواب التقديم. - نضع أكواب المانجا في البراد لتبرد تمامًا وتتماسك. - أما الطبقة العلوية: نضع الكريمة في طبق عميق ونخفق بمضرب شبك يدويّ لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط لتتماسك الكريمة وتسمك قليلًا، ولا يجب أن تكون الكريمة جامدةً تمامًا. - نوزع الكريمة على بودنغ المانجا ونزينه بقطع المانجا الطازجة، ثم نقدمه باردًا. طريقة تحضير بودنغ المانجا طريقة تحضير بودنغ المانجا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المانجا , بودنغ , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|