منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة تحضير بودنغ المانجا (http://www.hayah.cc/forum/t103001.html)

أرجوان الملكي 10-10-2013 04:50 PM

طريقة تحضير بودنغ المانجا
 
طريقة تحضير بودنغ المانجا
طريقة تحضير بودنغ المانجا


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...873453_586.jpg



لعمل بودنغ المانجا لمنال العالم، نحتاج المقادير التالية:

0.50 حبة مانجا مكعبات صغيرة للطبقة العلوية.
كوب كريمة سائلة للطبقة العلوية.
0.50 كوب ماء.
ملعقة كبيرة جيلاتين سادة.
0.25 كوب سكر.
2.50 حبة مانجا كبيرة.
كوب كريمة سائلة.
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند.

أما طريقة تحضير بودنغ المانجا:

- نحضر أكواب تقديم شفافة.

- نضع الماء في قدر ستانليس ستيل صغير الحجم، الجيلاتين والسكر، ونضع القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء ويذوب السكر والجيلاتين.

- نقشر المانجا ونقطعها إلى قطع متوسطة.

- نضع المانجا في إبريق الخلاط ونشغله على سرعة متوسطة لتصبح المانجا ناعمة.

- نضيف خليط الجيلاتين، الكريمة وحليب جوز الهند، ونشغل الخلاط على سرعة متوسطة لنحصل على خليط ناعم ومتجانس.

- نوزع خليط المانجا في أكواب التقديم.

- نضع أكواب المانجا في البراد لتبرد تمامًا وتتماسك.

- أما الطبقة العلوية:

نضع الكريمة في طبق عميق ونخفق بمضرب شبك يدويّ لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط لتتماسك الكريمة وتسمك قليلًا، ولا يجب أن تكون الكريمة جامدةً تمامًا.

- نوزع الكريمة على بودنغ المانجا ونزينه بقطع المانجا الطازجة، ثم نقدمه باردًا.







طريقة تحضير بودنغ المانجا
طريقة تحضير بودنغ المانجا


الساعة الآن 09:34 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO