العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق

طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق لعمل السمك بالجوز والسماق، نحتاج المقادير التالية: فلفل أبيض, مقدار

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 04:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق


طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق
طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق




طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق hayah_1349873353_862.jpg



لعمل السمك بالجوز والسماق، نحتاج المقادير التالية:
فلفل أبيض, مقدار حسب الرغبة.
ملح, حس الذوق.
ملعقة صغيرة من الكركم.
4 ملاعق من عصير الليمون الحامض.
30 غرام من الجوز المقطع.
4 فصوص ثوم مقطع لشرائح.
4 قطع سمكة فيليه كبيرة مقسمة.
5 ملاعق كبيرة من السماق.
زيت زيتون، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق:

- خلط الجوز مع الثوم، ثم إضافة مقدار 4 ملاعق من السماق.

- دهن كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم القيام بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل.

- فرك السمك ووضع الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفها في ورق الألومنيوم.

- وضع قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

- يقدم ساخنًا مع طبق من السلطة.




طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق
طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO