10-10-2013, 04:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير السمك بالجوز والسماقطريقة تحضير السمك بالجوز والسماق طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق لعمل السمك بالجوز والسماق، نحتاج المقادير التالية: فلفل أبيض, مقدار حسب الرغبة. ملح, حس الذوق. ملعقة صغيرة من الكركم. 4 ملاعق من عصير الليمون الحامض. 30 غرام من الجوز المقطع. 4 فصوص ثوم مقطع لشرائح. 4 قطع سمكة فيليه كبيرة مقسمة. 5 ملاعق كبيرة من السماق. زيت زيتون، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق: - خلط الجوز مع الثوم، ثم إضافة مقدار 4 ملاعق من السماق. - دهن كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم القيام بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل. - فرك السمك ووضع الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفها في ورق الألومنيوم. - وضع قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. - يقدم ساخنًا مع طبق من السلطة. طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , بالجوز , تحضير , طريقة , والسماق |
|