طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...873353_862.jpg لعمل السمك بالجوز والسماق، نحتاج المقادير التالية: فلفل أبيض, مقدار حسب الرغبة. ملح, حس الذوق. ملعقة صغيرة من الكركم. 4 ملاعق من عصير الليمون الحامض. 30 غرام من الجوز المقطع. 4 فصوص ثوم مقطع لشرائح. 4 قطع سمكة فيليه كبيرة مقسمة. 5 ملاعق كبيرة من السماق. زيت زيتون، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق: - خلط الجوز مع الثوم، ثم إضافة مقدار 4 ملاعق من السماق. - دهن كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم القيام بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل. - فرك السمك ووضع الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفها في ورق الألومنيوم. - وضع قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. - يقدم ساخنًا مع طبق من السلطة. طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق طريقة تحضير السمك بالجوز والسماق |
الساعة الآن 04:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO