10-10-2013, 04:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير البروستد المقرمشطريقة تحضير البروستد المقرمش طريقة تحضير البروستد المقرمش لعمل البروستد المقرمش، نحتاج المقادير التالية: زعفران للخلطة, حسب الرغبة. ملعقة كبيرة من سماق للخلطة. ملعقة كبيرة من بهارات أكل للخلطة. ملعقة كبيرة من بهارات الكاري للخلطة. 2 حبة من البصل للخلطة. 2 فص ثوم. ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود, بيضة. 2 دجاج قطع. ملعقة صغيرة من الملح. 2 لتر من زيت القلي. كوب من الطحين. كوب من اللبن. 4 فص ثوم للخلطة. حبة ليمون للخلطة. 0.25 كوب خل للخلطة. 0.50 علبة سفن للخلطة. ملح للخلطة، ملعقة كبيرة. 4 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا للخلطة. ملعقة صغيرة من فلفل للخلطة. ملعقة كبيرة من كمون للخلطة. ملعقة كبيرة من كزبرة للخلطة. أما طريقة تحضير البروستد المقرمش: - نبدأ بصنع الخلطة الخاصة بالبروستد. - نضع الثوم والليمون والملح والفلفل والسماق والكمون والكزبرة وصلصة الصويا والسفن وبهارات الكاري وبهارات الطعام والزعفران في الخلاط ونخلطها. - نحضر الدجاج ونقطع كل دجاجة الى 8 قطع. - نغسل الدجاج بالماء ثم نفركه بالخل والملح، ونغسله مرة ثانية بالماء. - نصب الخلطة على الدجاج ونخلطه جيدًا بها. - نغلفها ونضعها في الثلاجة لمدة يوم كامل، وساعتين كحد أدنى. - نخلط في صحن كبير وعميق البيضة مع اللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق. - نضيف قطع الدجاج لخلطة اللبن. - نقلبها معاً جيداً، ونضع الصحن في الثلاجة. - نضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي ليغمر قطع الدجاج ونسخنه جيدًا. - نغمس قطع الدجاج في الطحين جيدًا. - ننفض الطحين الزائد عن الدجاج ونقليها على نار حامية. - ننتظر حتى تتحمر قطع الدجاج، نصفيها من الزيت. - نضع الدجاج في طبق التقديم، وتقدم ساخنةً. طريقة تحضير البروستد المقرمش طريقة تحضير البروستد المقرمش مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-10-2013, 09:01 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة تحضير البروستد المقرمش يمي يمي شكلها روعة تسلمييييييييييييييين | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البروستد , المقرمش , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|