العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل سجق بصوص الطماطم الحار والبصل

طريقة عمل سجق بصوص الطماطم الحار والبصل طريقة عمل سجق بصوص الطماطم الحار والبصل طريقة عمل سجق بصوص الطماطم الحار والبصل المقادير: ثلاث ملاعق زيت

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 04:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سجق بصوص الطماطم الحار والبصل


طريقة عمل سجق بصوص الطماطم الحار والبصل
طريقة عمل سجق بصوص الطماطم الحار والبصل



طريقة عمل سجق بصوص الطماطم الحار والبصل hayah_1349873217_802.jpg

المقادير:
ثلاث ملاعق زيت زيتون
350 جم سجق بقري مقطع
بصلة مقطعة شرائح
فص ثوم مقطع صغيرا
نصف كوب حساء خضروات
400 جم طماطم مبشورة
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء المقطعة
ثمرتا بطاطس مسلوقة ومهروسة
ثلث كوب لبن
40 جم زبد
ثلث كوب جبن بارميزان مبشورة
كوب بقدونس مقطع للتزيين
طريقة التحضير:
أحضري قدرا، ضعي فيها زيت وضعيها على النار ثم ضعي السجق المقطع وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه بنيا ثم ضعيه في طبق واتركيه جانبا.
ضعي البصل والثوم في نفس القدر على النار وقّلّبي لمدة من 2 إلى 4 دقائق ثم أضيفي الطماطم وحساء الخضروات.
اخفضي درجة الحرارة، أضيفي السجق و البقدونس إلى القدر وقلّبي لمدة 10 دقائق حتى تنضج المكونات.
ضعي البطاطس المسلوقة في إناء، أضيفي إليها اللبن و جبن البارميزان وقلّبي حتى يصبح القوام متماسكا ثم انثري الملح والفلفل الأسود وضعيها في طبق للتقديم ثم انثري عليها كمية من البقدونس المقطع.
ارفعي قدر السجق عن النار وضعيه في طبق التقديم وقدمي البطاطس بجانبه واستمتعي بالمذاق الرائع.


طريقة عمل سجق بصوص الطماطم الحار والبصل
طريقة عمل سجق بصوص الطماطم الحار والبصل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO