منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة عمل لفائف السجق (http://www.hayah.cc/forum/t102993.html)

أرجوان الملكي 10-10-2013 04:45 PM

طريقة عمل لفائف السجق
 
طريقة عمل لفائف السجق
طريقة عمل لفائف السجق




المقادير

بيضة مخفوقة.
ملعقتان كبيرتان بذور السمسم.
3 فطائر جاهزة.
ملعقتا زيت زيتون.
بصلة مفرومة.
كوب بقسماط.
نصف ملعقة مسحوق فلفل حار.
ربع كوب صوص طماطم.
ملعقة خل أبيض.
ملعقة مستردة.
بيضتان.
350 جم سجق بقري مفري.

الطريقة :
ضعي القدر على النار ثم سخني فيه كمية من الزيت، أضيفي البصل، الملح، وقلّبي لمدة 8 دقائق.
ارفعي القدر واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق.
أضيفي السجق المفري، المستردة، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين.
وقلبي المكونات بيديك.
سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة.
واحضري الفطائر وقطعيها طوليا، ثم افردي فيها خليط السجق، ولفيها على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة.
ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة.
ثم انثري بذور السمسم عليها، وضعي لفائف السجق في صينية.
ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.


طريقة عمل لفائف السجق
طريقة عمل لفائف السجق



الساعة الآن 08:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO