طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...873035_279.jpg لعمل شوربة العدس على الطريقة التركية، نحتاج المقادير التالية: 7 ملاعق زبدة. حبة بصل. 500 غرام لحم مقطع قطعًا صغيرة. 4 ملاعق كبيرة دقيق. 3 صفار بيض بيض. عصير ليمونة. حبة شطة البابريكا. كوب عدس. أما طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية: - توضع قطع اللحم مع البصلة صحيحة والجزر كذلك في وعاء به 3 لترات ماء، ومعهم كوب العدس، ويغطى الوعاء ويترك على نار هادئة لمدة ساعتين. - ينشل اللحم ويقطع قطعًا صغيرة جدًا. - تُساح الزبدة في وعاء ثم يضاف الدقيق حتى يصبح لونه بنيًا فاتحًا. - يُصب فوق المرق بالتدريج مع التقليب المستمر. - يُوضع كل الخليط فوق الشوربة ثم يغطى ويترك ليغلي على نار هادئة. - يُخفق صفار البيض مع الليمون جيدًا ثم يضاف إليه قليل من الشوربة المغلية مع الاستمرار في الخفق الشديد بالشوكة. - يُضاف خليط البيض إلى الشوربة ويرفع عن النار فورًا. - يُصب في أواني التقديم. - تُسخن الزبدة على النار مع الشطة وتصب الزبدة فوق سطح الشوربة قبل التقديم مباشرةً. طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية |
الساعة الآن 04:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO