العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس

طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 04:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس


طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس
طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس


طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس hayah_1349872930_586.jpg


المقادير:
كوب بصل أخضر مقطع صغيرا
كوب كرنب مقطع شرائح رفيعة
نصف كوب شرائح أناناس
ملعقة خل أبيض
ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقتان صغيرتان سكر بني
ملعقتان دقيق أبيض
ملعقتان صغيرتان توابل مختلفة
أربع صدور دجاج مخلية.
طريقة التحضير:
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه البصل الأخضر، الكرنب، الأناناس، الخل، ملعقة صغيرة من السكر البني وقلّبي جيدا ثم اتركيه جانبا.
اغسلي صدور الدجاج جيدا وقطعيها إلى شرائح سميكة.
أحضري كيس بلاستيك، ضعي فيه ملعقة صغيرة من السكر البني، الدقيق الأبيض، التوابل المختلفة و الملح والفلفل الأسود ثم ضعي فيها صدور الدجاج و رجي الكيس جيدا.
أحضري مقلاة، ضعي فيها ملعقة الزيت وسخنيها على النار ثم ضعي شرائح الدجاج وقلّبيها لمدة من 6 إلى 8 دقائق حتى تنضج ثم ارفعيها من على النار.
ضعي شرائح صدور الدجاج في طبق التقديم وبجانبها خليط الكرنب والأناناس وقدميها لعائلتك.


طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس
طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO