العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن

طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن لعمل ساندويش الدجاج بالشمر والجبن، نحتاج المقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 04:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن


طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن
طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن


طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن hayah_1349872041_221.jpg





لعمل ساندويش الدجاج بالشمر والجبن، نحتاج المقادير التالية:

1.25 كوب جبنة موزاريلا أو بارميزان.
2 ملعقة كبيرة شمر مجفف.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
حبة فلفل أحمر مقطع شرائح ناعمة.
8 شريحة دجاج صدور.
خبز عربي، حسب الرغبة.
ملح، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن:

- نحمي الفرن بشكل جيد وعلى حرارة مرتفعة.

- نحمي الزيت بقدرٍ على النار، ونضيف إليه الفلفل الأحمر.

- نرش الشمر على الفلفل ونقلبه بالزيت لمدة 5 دقائق.

- نضع الفلفل في طبق جانبي.

- نضع صدور الدجاج ونضيف الملح إليه، وفي نفس القدر الذي طهونا به الفلفل الأحمر.

- نقلب الدجاج بالزيت حتى يصبح لونه ذهبيًا.

- نحضر الخبز العربي ونقطعه إلى أربع أرباع.

- ندهن الخبز بزيت الزيتون.

- نوزع قطع الدجاج على الخبز بالشكل الذي نريده وبالعدد الذي تحبيه.

- نضع الفلفل الأحمر المقلى بالزيت مع الشمر فوق صدور الدجاج.

- نرش الجبن على الدجاج والفلفل.

- ندخلهم الفرن لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق حتى تذوب الجبنة، ويقدم هذا الطبق ساخنًا.







طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن
طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO