10-10-2013, 04:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبنطريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن لعمل ساندويش الدجاج بالشمر والجبن، نحتاج المقادير التالية: 1.25 كوب جبنة موزاريلا أو بارميزان. 2 ملعقة كبيرة شمر مجفف. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. حبة فلفل أحمر مقطع شرائح ناعمة. 8 شريحة دجاج صدور. خبز عربي، حسب الرغبة. ملح، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن: - نحمي الفرن بشكل جيد وعلى حرارة مرتفعة. - نحمي الزيت بقدرٍ على النار، ونضيف إليه الفلفل الأحمر. - نرش الشمر على الفلفل ونقلبه بالزيت لمدة 5 دقائق. - نضع الفلفل في طبق جانبي. - نضع صدور الدجاج ونضيف الملح إليه، وفي نفس القدر الذي طهونا به الفلفل الأحمر. - نقلب الدجاج بالزيت حتى يصبح لونه ذهبيًا. - نحضر الخبز العربي ونقطعه إلى أربع أرباع. - ندهن الخبز بزيت الزيتون. - نوزع قطع الدجاج على الخبز بالشكل الذي نريده وبالعدد الذي تحبيه. - نضع الفلفل الأحمر المقلى بالزيت مع الشمر فوق صدور الدجاج. - نرش الجبن على الدجاج والفلفل. - ندخلهم الفرن لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق حتى تذوب الجبنة، ويقدم هذا الطبق ساخنًا. طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن طريقة تحضير ساندويش الدجاج بالشمر والجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالشمر , تحضير , ساندويش , طريقة , والجبن |
|