10-10-2013, 04:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير خضروات مخللة على الطريقة الإيطاليةطريقة تحضير خضروات مخللة على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير خضروات مخللة على الطريقة الإيطالية المقادير: بصلة حمراء مقشرة ومقطعة ثلاث ثمار فلفل حلو " أخضر،أحمر و أصفر" ثمرة باذنجان رومي مقطع شرائح سميكة ثمرتا كوسة مقشرة ومقطعة 250 جم زهور قرنبيط صغيرة 50 جم فاصوليا خضراء مقطعة طوليا ثمرة جزر مقطعة شرائح 100 جم مشروم مقطع ملعقتان كبيرتان ملح 120 جم طماطم صغيرة الحجم 6 فصوص ثوم سبع ملاعق زيت زيتون أو زيت نباتي "حسب رغبتك". كوب خل أبيض ست أوراق لورى ملعقة فلفل أسود طريقة التحضير: اغسلي جميع الخضروات جيدا وضعيها في طبق، ضعي عليها كمية من الملح، ضعيها في الثلاجة لمدة يوم كامل. في اليوم التالي، افرغي ماء الخضروات في إناء وضعيه جانبا ثم ضعي الخضروات على منشفة نظيفة لمدة ساعتين. ضعي الخضروات في إناء زجاجي ، أضيفي الطماطم، الثوم والزيت وقلبيها جيدا. أحضري برطمانا زجاجيا، ضعي فيه كمية من الخل، الخضروات، الفلفل الأسود، ورق اللورى و الملح ثم ضعي باقي الخل حتى يغطي الخضروات. احكمي غلق البرطمان جيدا واتركيه لمدة شهر في مكان درجة حرارته مناسبة قبل استخدامه. قدمي الخضروات المخللة بعد اكتمال نضجها إلى جانب الأطباق الرئيسية. طريقة تحضير خضروات مخللة على الطريقة الإيطالية طريقة تحضير خضروات مخللة على الطريقة الإيطالية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الإيطالية , الطريقة , تحضير , خضروات , طريقة , على , مخللة |
|